Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: ALUMÍNIO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CORROSÃO (RESISTÊNCIA), EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, GRAVIMETRIA, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS
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ABNT
TADINI, Carmen Cecília et al. Comportamento da liga de alumínio 3004-H39, através de técnica gravimétria, em suco de laranja natural e solução simulada'XPOT.1'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 3, p. 179-226, 1996Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Tadini, C. C., Aoki, I. V., Melo, H. G. de, & Shigeoka, D. S. (1996). Comportamento da liga de alumínio 3004-H39, através de técnica gravimétria, em suco de laranja natural e solução simulada'XPOT.1'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( 3), 179-226.NLM
Tadini CC, Aoki IV, Melo HG de, Shigeoka DS. Comportamento da liga de alumínio 3004-H39, através de técnica gravimétria, em suco de laranja natural e solução simulada'XPOT.1'. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 3): 179-226.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Tadini CC, Aoki IV, Melo HG de, Shigeoka DS. Comportamento da liga de alumínio 3004-H39, através de técnica gravimétria, em suco de laranja natural e solução simulada'XPOT.1'. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 3): 179-226.[citado 2024 out. 16 ]