Source: Química Nova. Unidade: IQSC
Subjects: SUCOS DE FRUTAS, INDUSTRIALIZAÇÃO
ABNT
FERREIRA, Rafael de Queiroz e AVACA, Luís Alberto. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o cracassay. Química Nova, v. 31, n. 8, p. 2169-2173, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800044. Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Ferreira, R. de Q., & Avaca, L. A. (2008). Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o cracassay. Química Nova, 31( 8), 2169-2173. doi:10.1590/s0100-40422008000800044NLM
Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o cracassay [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 8): 2169-2173.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800044Vancouver
Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de sucos de frutas industrializados usando o cracassay [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 8): 2169-2173.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800044