Subjects: SUCOS DE FRUTAS, EROSÃO DE DENTE, DENTÍSTICA, DENTINA, ESMALTE DENTÁRIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Stella da Silva. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/. Acesso em: 14 set. 2024.APA
Ferreira, S. da S. (2011). Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/NLM
Ferreira S da S. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/Vancouver
Ferreira S da S. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/