Filtros : "SALMONELLA" "ARTIGO DE JORNAL" Removido: "ICB-BMM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, ALFACE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2016. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
    • NLM

      Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
    • Vancouver

      Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024