O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves (1997)
Unidade: ESALQSubjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, SALMONELLA, AVICULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Elizabeth de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Oliveira, E. de. (1997). O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/NLM
Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/Vancouver
Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/