Source: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidade: ICB
Subjects: SALMONELLA, FARINHA DE CARNE
ABNT
BERCHIERI JUNIOR, A. et al. Eficácia dos caldos selenito-novobiocina e tetrationato-novobiocina na pesquisa de Salmonella em farinha de carne. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 6, n. 4, p. 133-136, 1986Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Berchieri Junior, A., Irino, K., Paulillo, A. C., Neme, S. N., Fernandes, S. A., Kronka, S. N., & Pessoa, G. V. A. (1986). Eficácia dos caldos selenito-novobiocina e tetrationato-novobiocina na pesquisa de Salmonella em farinha de carne. Pesquisa Veterinária Brasileira, 6( 4), 133-136.NLM
Berchieri Junior A, Irino K, Paulillo AC, Neme SN, Fernandes SA, Kronka SN, Pessoa GVA. Eficácia dos caldos selenito-novobiocina e tetrationato-novobiocina na pesquisa de Salmonella em farinha de carne. Pesquisa Veterinária Brasileira. 1986 ; 6( 4): 133-136.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Berchieri Junior A, Irino K, Paulillo AC, Neme SN, Fernandes SA, Kronka SN, Pessoa GVA. Eficácia dos caldos selenito-novobiocina e tetrationato-novobiocina na pesquisa de Salmonella em farinha de carne. Pesquisa Veterinária Brasileira. 1986 ; 6( 4): 133-136.[citado 2024 nov. 18 ]