Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, SOFTWARES, TECNOLOGIAS DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE DO ADULTO, NUTRIENTES
ABNT
ANDRADE, Gustavo Rosa Gentil e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304037. Acesso em: 03 out. 2024. , 2021APA
Andrade, G. R. G., & Marchioni, D. M. L. (2021). Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304037NLM
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037Vancouver
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037