Filtros : "QUITINA" "DESIGN" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, QUITINA, DESIGN, PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS ÓTIMOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, Bruna Aparecida Coutinho Fogaça de. Otimização e padronização de processos para obtenção de quitosana purificada para uso farmacêutico e alimentício. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-07052019-143016/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Lacerda, B. A. C. F. de. (2019). Otimização e padronização de processos para obtenção de quitosana purificada para uso farmacêutico e alimentício (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-07052019-143016/
    • NLM

      Lacerda BACF de. Otimização e padronização de processos para obtenção de quitosana purificada para uso farmacêutico e alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-07052019-143016/
    • Vancouver

      Lacerda BACF de. Otimização e padronização de processos para obtenção de quitosana purificada para uso farmacêutico e alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-07052019-143016/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024