Filtros : "QUÍMICA" "BIOENGENHARIA" Limpar


  • Source: Resumos. Conference titles: Workshop do Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE). Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUÍMICA, PÓS-GRADUAÇÃO, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIAS, Juliana Helena De Assumpção e NITSCHKE, Marcia. Fermentação na Indústria de Alimentos. 2024, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f87ad00e-1ac5-45e3-ade4-6b22a72889e7/P21235.pdf. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Farias, J. H. D. A., & Nitschke, M. (2024). Fermentação na Indústria de Alimentos. In Resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f87ad00e-1ac5-45e3-ade4-6b22a72889e7/P21235.pdf
    • NLM

      Farias JHDA, Nitschke M. Fermentação na Indústria de Alimentos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f87ad00e-1ac5-45e3-ade4-6b22a72889e7/P21235.pdf
    • Vancouver

      Farias JHDA, Nitschke M. Fermentação na Indústria de Alimentos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f87ad00e-1ac5-45e3-ade4-6b22a72889e7/P21235.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024