Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ETANOL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO
ABNT
KOSHIMA, Cristina Chiyoda et al. Avaliação do desempenho de uma coluna de extração líquida aplicada ao fracionamento de óleo essencial de bergamota bruto. 2014, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Koshima, C. C., Goncalves, D., Teschke, M. E. E., Oliveira, A. L. de, Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2014). Avaliação do desempenho de uma coluna de extração líquida aplicada ao fracionamento de óleo essencial de bergamota bruto. In Livro de Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Koshima CC, Goncalves D, Teschke MEE, Oliveira AL de, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Avaliação do desempenho de uma coluna de extração líquida aplicada ao fracionamento de óleo essencial de bergamota bruto. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Koshima CC, Goncalves D, Teschke MEE, Oliveira AL de, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Avaliação do desempenho de uma coluna de extração líquida aplicada ao fracionamento de óleo essencial de bergamota bruto. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ]