Probióticos: adequação de sua rotulagem à legislação brasileira (2009)
Fonte: Revista Chilena de Nutrición. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Assuntos: PROBIÓTICOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)
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ABNT
FURQUIM, N et al. Probióticos: adequação de sua rotulagem à legislação brasileira. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2009APA
Furquim, N., Rinaldi, A., Baptista, L., & Szarfarc, S. C. (2009). Probióticos: adequação de sua rotulagem à legislação brasileira. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Furquim N, Rinaldi A, Baptista L, Szarfarc SC. Probióticos: adequação de sua rotulagem à legislação brasileira. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 343.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Furquim N, Rinaldi A, Baptista L, Szarfarc SC. Probióticos: adequação de sua rotulagem à legislação brasileira. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 343.[citado 2024 out. 16 ]