Filtros : "PROBIÓTICOS" "LAN" Removido: "Holanda" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, AVES DE CORTE, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PROBIÓTICOS, SISTEMA GASTROINTESTINAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROSIO, Carmen Milagros Sinche. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Ambrosio, C. M. S. (2016). Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
    • NLM

      Ambrosio CMS. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
    • Vancouver

      Ambrosio CMS. Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos e probióticos de ocorrência no trato gastrointestinal de suínos e aves destinados à produção de alimentos de origem animal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-134751/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENTEROCOCCUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRENTO, Fabiana Katia Helena de Souza. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Trento, F. K. H. de S. (2012). Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
    • NLM

      Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
    • Vancouver

      Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOBACILLUS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, SALAME

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Juliana Nogueira. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Ruiz, J. N. (2011). Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
    • NLM

      Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
    • Vancouver

      Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Vanessa Cristina. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Nogueira, V. C. (2010). Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
    • NLM

      Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
    • Vancouver

      Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BEBIDAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), PROBIÓTICOS, SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Marina Chagas. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Dias, M. C. (2008). Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • NLM

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • Vancouver

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024