Filtros : "NUTRIENTES" "FMVZ" Removido: "RCS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, CONFINAMENTO ANIMAL, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Matheus Felipe Freitas Viana de. Uso de ionóforos na dieta de bovinos de corte: fermentação ruminal e digestibilidade aparente dos nutrientes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032022-093454/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Paula, M. F. F. V. de. (2022). Uso de ionóforos na dieta de bovinos de corte: fermentação ruminal e digestibilidade aparente dos nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032022-093454/
    • NLM

      Paula MFFV de. Uso de ionóforos na dieta de bovinos de corte: fermentação ruminal e digestibilidade aparente dos nutrientes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032022-093454/
    • Vancouver

      Paula MFFV de. Uso de ionóforos na dieta de bovinos de corte: fermentação ruminal e digestibilidade aparente dos nutrientes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032022-093454/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, NUTRIENTES, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHELLER, Larissa Schneider. Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28112019-101747/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Gheller, L. S. (2019). Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28112019-101747/
    • NLM

      Gheller LS. Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28112019-101747/
    • Vancouver

      Gheller LS. Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28112019-101747/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ENZIMAS, LEITÕES, METABOLISMO ANIMAL, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DADALT, Julio Cezar. Balanço de nutrientes e digestibilidade ileal dos aminoácidos de alguns ingredientes, na presença de multi-carboidrase e fitase, usando leitões recém-desmamados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17122015-141929/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Dadalt, J. C. (2015). Balanço de nutrientes e digestibilidade ileal dos aminoácidos de alguns ingredientes, na presença de multi-carboidrase e fitase, usando leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17122015-141929/
    • NLM

      Dadalt JC. Balanço de nutrientes e digestibilidade ileal dos aminoácidos de alguns ingredientes, na presença de multi-carboidrase e fitase, usando leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17122015-141929/
    • Vancouver

      Dadalt JC. Balanço de nutrientes e digestibilidade ileal dos aminoácidos de alguns ingredientes, na presença de multi-carboidrase e fitase, usando leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17122015-141929/
  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, VACAS, NUTRIENTES, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with monensin. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 4, p. 1180-1196, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402012000400016. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Gandra, J. R., Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., & Barletta, R. V. (2012). Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with monensin. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 13( 4), 1180-1196. doi:10.1590/s1519-99402012000400016
    • NLM

      Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Barletta RV. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with monensin [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2012 ; 13( 4): 1180-1196.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402012000400016
    • Vancouver

      Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Barletta RV. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with monensin [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2012 ; 13( 4): 1180-1196.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402012000400016
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, COBRE, NUTRIENTES, QUELATO, SELÊNIO, ZINCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTINHAS, Cristina Simões et al. Organic and inorganic sources of zinc, copper and selenium in diets for dairy cows: intake, blood metabolic profile, milk yield and composition. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 6, p. 1477-1483, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000600023. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Cortinhas, C. S., Freitas Júnior, J. E. de, Naves, J. de R., Porcionato, M. A. de F., Silva, L. F. P. e, Rennó, F. P., & Santos, M. V. dos. (2012). Organic and inorganic sources of zinc, copper and selenium in diets for dairy cows: intake, blood metabolic profile, milk yield and composition. Revista Brasileira de Zootecnia, 41( 6), 1477-1483. doi:10.1590/S1516-35982012000600023
    • NLM

      Cortinhas CS, Freitas Júnior JE de, Naves J de R, Porcionato MA de F, Silva LFP e, Rennó FP, Santos MV dos. Organic and inorganic sources of zinc, copper and selenium in diets for dairy cows: intake, blood metabolic profile, milk yield and composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 6): 1477-1483.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000600023
    • Vancouver

      Cortinhas CS, Freitas Júnior JE de, Naves J de R, Porcionato MA de F, Silva LFP e, Rennó FP, Santos MV dos. Organic and inorganic sources of zinc, copper and selenium in diets for dairy cows: intake, blood metabolic profile, milk yield and composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 6): 1477-1483.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000600023
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, NUTRIENTES, ZINCO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Digestible lysine and organic zinc for male broiler from 1 to 11 days of age: performance and body composition. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 3, p. 602-608, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300019. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Namazu, L. B., Kobashigawa, E., Takeara, P., Donato, D. C. Z., & Albuquerque, R. de. (2011). Digestible lysine and organic zinc for male broiler from 1 to 11 days of age: performance and body composition. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 3), 602-608. doi:10.1590/S1516-35982011000300019
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Namazu LB, Kobashigawa E, Takeara P, Donato DCZ, Albuquerque R de. Digestible lysine and organic zinc for male broiler from 1 to 11 days of age: performance and body composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 3): 602-608.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300019
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Namazu LB, Kobashigawa E, Takeara P, Donato DCZ, Albuquerque R de. Digestible lysine and organic zinc for male broiler from 1 to 11 days of age: performance and body composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 3): 602-608.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300019
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, NUTRIENTES, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Dietary levels of lysine for male broilers from 23 to 36 days of age: performance and body composition. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 3, p. 609-615, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300020. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Toledo, A. L. de, Takeara, P., Kobashigawa, E., Donato, D. C. Z., & Albuquerque, R. de. (2011). Dietary levels of lysine for male broilers from 23 to 36 days of age: performance and body composition. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 3), 609-615. doi:10.1590/S1516-35982011000300020
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Toledo AL de, Takeara P, Kobashigawa E, Donato DCZ, Albuquerque R de. Dietary levels of lysine for male broilers from 23 to 36 days of age: performance and body composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 3): 609-615.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300020
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Toledo AL de, Takeara P, Kobashigawa E, Donato DCZ, Albuquerque R de. Dietary levels of lysine for male broilers from 23 to 36 days of age: performance and body composition [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 3): 609-615.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000300020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024