A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota et al. Bioavailability of zinc and calcium from brazilian staple food. Nutrient Availability: Chemical and Biological Aspects. Tradução . Cambridge: Royal Society of Chemistry, 1989. . . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
De Angelis, R. C., Ctenas, M. L., Oguido, A. K., & Orozco, G. A. (1989). Bioavailability of zinc and calcium from brazilian staple food. In Nutrient Availability: Chemical and Biological Aspects. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
NLM
De Angelis RC, Ctenas ML, Oguido AK, Orozco GA. Bioavailability of zinc and calcium from brazilian staple food. In: Nutrient Availability: Chemical and Biological Aspects. Cambridge: Royal Society of Chemistry; 1989. [citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
De Angelis RC, Ctenas ML, Oguido AK, Orozco GA. Bioavailability of zinc and calcium from brazilian staple food. In: Nutrient Availability: Chemical and Biological Aspects. Cambridge: Royal Society of Chemistry; 1989. [citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota. Grupo de trabalho: biodisponibilidade de nutrientes. 1989, Anais.. São Paulo: Consórcio de Instituições Brasileiras da Área de Nutrição, 1989. . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
De Angelis, R. C. (1989). Grupo de trabalho: biodisponibilidade de nutrientes. In Anais. São Paulo: Consórcio de Instituições Brasileiras da Área de Nutrição.
NLM
De Angelis RC. Grupo de trabalho: biodisponibilidade de nutrientes. Anais. 1989 ;[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
De Angelis RC. Grupo de trabalho: biodisponibilidade de nutrientes. Anais. 1989 ;[citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota e OROZCO, G. A. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
De Angelis, R. C., & Orozco, G. A. (1988). Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
NLM
De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 out. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota e KLEMPS FILHO, I. e SCIALFA, J. H. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. 1986, Anais.. São Paulo: CIBRAN, 1986. . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
De Angelis, R. C., Klemps Filho, I., & Scialfa, J. H. (1986). Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. In Anais. São Paulo: CIBRAN.
NLM
De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 04 ]