Filtros : "NUTRIENTES" "ANDRADE, GIOVANNA CALIXTO" Limpar


  • Unidade: FM

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, INGESTÃO, NUTRIENTES, FRANÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, G. C. (2021). Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/
    • NLM

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/
    • Vancouver

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024