Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FMVZ
Subjects: LATICÍNIOS, QUEIJO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, MYCOBACTERIUM
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ABNT
RAIMUNDO, Daniele Cristine et al. Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2009APA
Raimundo, D. C., Pedrosa, F. R. V., Souza, G. O. de, Pinheiro, S. R., Sanches, S. A., Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2009). Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Pinheiro SR, Sanches SA, Balian S de C, Telles EO. Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 249-250.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Raimundo DC, Pedrosa FRV, Souza GO de, Pinheiro SR, Sanches SA, Balian S de C, Telles EO. Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 249-250.[citado 2024 out. 03 ]