Estratégias alimentares para redução das taxas de morbidade em bezerros leiteiros (2022)
Unidade: ESALQSubjects: BEZERROS, MORBIDADE, BOVINOS LEITEIROS, DIARREIA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS
ABNT
COELHO, Marina Gavanski. Estratégias alimentares para redução das taxas de morbidade em bezerros leiteiros. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022023-181953/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Coelho, M. G. (2022). Estratégias alimentares para redução das taxas de morbidade em bezerros leiteiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022023-181953/NLM
Coelho MG. Estratégias alimentares para redução das taxas de morbidade em bezerros leiteiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022023-181953/Vancouver
Coelho MG. Estratégias alimentares para redução das taxas de morbidade em bezerros leiteiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022023-181953/