Source: Jornal da USP. Unidade: IQ
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Fabio e HOTTA, Carlos Takeshi. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=53954. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Rodrigues, F., & Hotta, C. T. (2022). Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=53954NLM
Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954Vancouver
Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954