Assuntos: COMPOSTOS ORGÂNICOS, CULTURA DE TECIDOS, LINHAGEM CELULAR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, VITAMINA A, TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS
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ABNT
BERNI, Paulo Roberto de Araujo. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Berni, P. R. de A. (2014). Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/NLM
Berni PR de A. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/Vancouver
Berni PR de A. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/