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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, LIGNINA

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    • ABNT

      GUIMARÃES, Iuli Caetano da Silva Brandão. Quantificação de lignina em Brachiaria spp.medida por LDA, LBA e NIRS. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-111337/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Guimarães, I. C. da S. B. (2019). Quantificação de lignina em Brachiaria spp.medida por LDA, LBA e NIRS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-111337/
    • NLM

      Guimarães IC da SB. Quantificação de lignina em Brachiaria spp.medida por LDA, LBA e NIRS [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-111337/
    • Vancouver

      Guimarães IC da SB. Quantificação de lignina em Brachiaria spp.medida por LDA, LBA e NIRS [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-111337/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LIGNINA, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

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    • ABNT

      VELASQUEZ, Alejandro Vargas. Evaluation of internal and external markers for estimating dry matter intake and digestibility in cattle. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17052017-152938/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Velasquez, A. V. (2017). Evaluation of internal and external markers for estimating dry matter intake and digestibility in cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17052017-152938/
    • NLM

      Velasquez AV. Evaluation of internal and external markers for estimating dry matter intake and digestibility in cattle [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17052017-152938/
    • Vancouver

      Velasquez AV. Evaluation of internal and external markers for estimating dry matter intake and digestibility in cattle [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17052017-152938/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, LIGNINA, QUÍMICA ORGÂNICA, GRAMÍNEAS

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    • ABNT

      SANTAMARIA, Marcos Felipe Zuñiga. Otimização do método lignina brometo de acetila na determinação do teor de lignina em plantas forrageiras e comparação com os métodos lignina detergente ácido e lignina Klason. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09052016-112358/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Santamaria, M. F. Z. (2016). Otimização do método lignina brometo de acetila na determinação do teor de lignina em plantas forrageiras e comparação com os métodos lignina detergente ácido e lignina Klason (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09052016-112358/
    • NLM

      Santamaria MFZ. Otimização do método lignina brometo de acetila na determinação do teor de lignina em plantas forrageiras e comparação com os métodos lignina detergente ácido e lignina Klason [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09052016-112358/
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      Santamaria MFZ. Otimização do método lignina brometo de acetila na determinação do teor de lignina em plantas forrageiras e comparação com os métodos lignina detergente ácido e lignina Klason [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09052016-112358/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, EXPRESSÃO GÊNICA, GRAMÍNEAS, LIGNINA, GENÓTIPOS

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      STABILE, Samuel dos Santos. Qualidade nutricional e expressão de genes da lignificação em genótipos de Panicum maximum colhidos em três estágios de maturidade. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30042009-141044/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Stabile, S. dos S. (2009). Qualidade nutricional e expressão de genes da lignificação em genótipos de Panicum maximum colhidos em três estágios de maturidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30042009-141044/
    • NLM

      Stabile S dos S. Qualidade nutricional e expressão de genes da lignificação em genótipos de Panicum maximum colhidos em três estágios de maturidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30042009-141044/
    • Vancouver

      Stabile S dos S. Qualidade nutricional e expressão de genes da lignificação em genótipos de Panicum maximum colhidos em três estágios de maturidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30042009-141044/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO, LIGNINA, MELHORAMENTO GENÉTICO, SILAGEM

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      SALAZAR, Diego Reynaga. Variação genética da composição química e digestibilidade do colmo de genótipos de milho colhidos em três estágios de maturidade. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042009-142725/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Salazar, D. R. (2009). Variação genética da composição química e digestibilidade do colmo de genótipos de milho colhidos em três estágios de maturidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042009-142725/
    • NLM

      Salazar DR. Variação genética da composição química e digestibilidade do colmo de genótipos de milho colhidos em três estágios de maturidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042009-142725/
    • Vancouver

      Salazar DR. Variação genética da composição química e digestibilidade do colmo de genótipos de milho colhidos em três estágios de maturidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042009-142725/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BAMBU, LIGNINA, FORRAGEM, MADEIRA

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      FUZETO, Adriana Paula. Determinação do teor de lignina em amostras vegetais através de três métodos analíticos e correlação com digestibilidade in vitro. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17092007-165756/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Fuzeto, A. P. (2003). Determinação do teor de lignina em amostras vegetais através de três métodos analíticos e correlação com digestibilidade in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17092007-165756/
    • NLM

      Fuzeto AP. Determinação do teor de lignina em amostras vegetais através de três métodos analíticos e correlação com digestibilidade in vitro [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17092007-165756/
    • Vancouver

      Fuzeto AP. Determinação do teor de lignina em amostras vegetais através de três métodos analíticos e correlação com digestibilidade in vitro [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17092007-165756/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, DIGESTIBILIDADE, LIGNINA, MILHO

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    • ABNT

      RAMOS, Sílvio Couto. Comparação de diferentes indicadores com método de coleta total para determinação da digestibilidade aparente de diferentes dietas para eqüinos. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-112857/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Ramos, S. C. (2003). Comparação de diferentes indicadores com método de coleta total para determinação da digestibilidade aparente de diferentes dietas para eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-112857/
    • NLM

      Ramos SC. Comparação de diferentes indicadores com método de coleta total para determinação da digestibilidade aparente de diferentes dietas para eqüinos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-112857/
    • Vancouver

      Ramos SC. Comparação de diferentes indicadores com método de coleta total para determinação da digestibilidade aparente de diferentes dietas para eqüinos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23062004-112857/

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