Subjects: INSETOS, COMPORTAMENTO ANIMAL
ABNT
SILVA, Alexandre de Almeida e e VARANDA, Elanice Mouro. A concentração de ácidos aminados e açúcares nos exudados de alfafa (Medicago sativa L.) não é a causa principal da resistência ao pulgão-manchado-da-alfafa (Therioaphis trifolii, Monell). 2003, Anais.. Uberlândia: UFU, 2003. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Silva, A. de A. e, & Varanda, E. M. (2003). A concentração de ácidos aminados e açúcares nos exudados de alfafa (Medicago sativa L.) não é a causa principal da resistência ao pulgão-manchado-da-alfafa (Therioaphis trifolii, Monell). In . Uberlândia: UFU.NLM
Silva A de A e, Varanda EM. A concentração de ácidos aminados e açúcares nos exudados de alfafa (Medicago sativa L.) não é a causa principal da resistência ao pulgão-manchado-da-alfafa (Therioaphis trifolii, Monell). 2003 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Silva A de A e, Varanda EM. A concentração de ácidos aminados e açúcares nos exudados de alfafa (Medicago sativa L.) não é a causa principal da resistência ao pulgão-manchado-da-alfafa (Therioaphis trifolii, Monell). 2003 ;[citado 2024 out. 21 ]