Subjects: BIOTECNOLOGIA, CLOSTRIDIUM (ESTUDO), TOXINAS (ANÁLISE;AVALIAÇÃO;PRODUÇÃO), VACINAS (PRODUÇÃO), INFECÇÕES BACTERIANAS
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ABNT
FRATELLI, Fernando. Avaliação da produção de toxina tetânica por Clostridium tetani cultivado por processos fermentativos descontínuo e descontínuo alimentado. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06122007-163303/. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Fratelli, F. (2007). Avaliação da produção de toxina tetânica por Clostridium tetani cultivado por processos fermentativos descontínuo e descontínuo alimentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06122007-163303/NLM
Fratelli F. Avaliação da produção de toxina tetânica por Clostridium tetani cultivado por processos fermentativos descontínuo e descontínuo alimentado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06122007-163303/Vancouver
Fratelli F. Avaliação da produção de toxina tetânica por Clostridium tetani cultivado por processos fermentativos descontínuo e descontínuo alimentado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06122007-163303/