Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "FMVZ-VCI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: FMVZ

    Subjects: FOSFOLIPASES A, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FRANGOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Adriana Lourenço et al. Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat. Journal of Food Biochemistry, v. 27, n. 4, p. 309-320, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Soares, A. L., Ida, E. I., Miyamoto, S., Hernandez-Blazquez, F. J., Olivo, R., Pinheiro, J. W., & Shimokomaki, M. (2003). Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat. Journal of Food Biochemistry, 27( 4), 309-320. doi:10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x
    • NLM

      Soares AL, Ida EI, Miyamoto S, Hernandez-Blazquez FJ, Olivo R, Pinheiro JW, Shimokomaki M. Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2003 ; 27( 4): 309-320.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x
    • Vancouver

      Soares AL, Ida EI, Miyamoto S, Hernandez-Blazquez FJ, Olivo R, Pinheiro JW, Shimokomaki M. Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2003 ; 27( 4): 309-320.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024