Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
GUIA, Mirna Natália Amaral da. Utilização dos princípios do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) como fator de segurança sanitária na elaboração de uma preparação culinária. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Guia, M. N. A. da. (1998). Utilização dos princípios do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) como fator de segurança sanitária na elaboração de uma preparação culinária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Guia MNA da. Utilização dos princípios do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) como fator de segurança sanitária na elaboração de uma preparação culinária. 1998 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Guia MNA da. Utilização dos princípios do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) como fator de segurança sanitária na elaboração de uma preparação culinária. 1998 ;[citado 2024 nov. 16 ]