Filtros : "IMAGEM DIGITAL" "LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, LEITE, IMAGEM DIGITAL, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SULFONAMIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAROUBO, Laís Alves. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Maroubo, L. A. (2022). Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • NLM

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • Vancouver

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, IMAGEM DIGITAL, INSETICIDAS, QUÍMICA VERDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Karoline Rayzel Rodrigues de. Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Campos, K. R. R. de. (2021). Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/
    • NLM

      Campos KRR de. Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/
    • Vancouver

      Campos KRR de. Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IMAGEM DIGITAL, QUÍMICA VERDE, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Jéssica Fernanda Scatolin. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Russo, J. F. S. (2020). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/
    • NLM

      Russo JFS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/
    • Vancouver

      Russo JFS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024