Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: FMVZ, FCF
Subjects: TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, CIRURGIA, HUMOR AQUOSO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Vanessa Vitoriano et al. Avaliação da capacidade antioxidante do humor aquoso (HA) em cães submetidos a facectomia pela técnica de facoemulsificação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3e87f52e-4f26-45d0-b333-6620bde6547c/BAR_86_1134189_M.pdf. Acesso em: 15 set. 2024. , 2000APA
Silva, V. V., França, D. D., Padovani, C. F., Barros, P. S. de M., & Barros, S. B. de M. (2000). Avaliação da capacidade antioxidante do humor aquoso (HA) em cães submetidos a facectomia pela técnica de facoemulsificação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3e87f52e-4f26-45d0-b333-6620bde6547c/BAR_86_1134189_M.pdfNLM
Silva VV, França DD, Padovani CF, Barros PS de M, Barros SB de M. Avaliação da capacidade antioxidante do humor aquoso (HA) em cães submetidos a facectomia pela técnica de facoemulsificação [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 16.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3e87f52e-4f26-45d0-b333-6620bde6547c/BAR_86_1134189_M.pdfVancouver
Silva VV, França DD, Padovani CF, Barros PS de M, Barros SB de M. Avaliação da capacidade antioxidante do humor aquoso (HA) em cães submetidos a facectomia pela técnica de facoemulsificação [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 16.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3e87f52e-4f26-45d0-b333-6620bde6547c/BAR_86_1134189_M.pdf