Milho pos-colheita e armazenado: microbiota fungica e ocorrencia de micotoxinas (1993)
Unidade: FMVZSubjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FUNGOS, MICOTOXINAS, MILHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POZZI, Claudia Rodrigues. Milho pos-colheita e armazenado: microbiota fungica e ocorrencia de micotoxinas. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Pozzi, C. R. (1993). Milho pos-colheita e armazenado: microbiota fungica e ocorrencia de micotoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pozzi CR. Milho pos-colheita e armazenado: microbiota fungica e ocorrencia de micotoxinas. 1993 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Pozzi CR. Milho pos-colheita e armazenado: microbiota fungica e ocorrencia de micotoxinas. 1993 ;[citado 2024 out. 20 ]