Subjects: DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, METABOLISMO ENERGÉTICO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, RÚMEN
ABNT
FARIA, Vidal Pedroso de. Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos. 1982. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Faria, V. P. de. (1982). Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Faria VP de. Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos. 1982 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Faria VP de. Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos. 1982 ;[citado 2024 out. 18 ]