Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: CAPIM ELEFANTE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, FORRAGEM
ABNT
CAMPOS, F. P. de et al. Degradabilidade do capim-elefante em diferentes estágios de maturidade avaliada pelo método in vitro/gás. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 217-225, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200003. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Campos, F. P. de, Lanna, D. P. D., Bose, M. L. V., Boin, C., & Sarmento, P. (2002). Degradabilidade do capim-elefante em diferentes estágios de maturidade avaliada pelo método in vitro/gás. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 217-225. doi:10.1590/s0103-90162002000200003NLM
Campos FP de, Lanna DPD, Bose MLV, Boin C, Sarmento P. Degradabilidade do capim-elefante em diferentes estágios de maturidade avaliada pelo método in vitro/gás [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 217-225.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200003Vancouver
Campos FP de, Lanna DPD, Bose MLV, Boin C, Sarmento P. Degradabilidade do capim-elefante em diferentes estágios de maturidade avaliada pelo método in vitro/gás [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 217-225.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200003