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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, FORRAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, F. P. de et al. Degradabilidade do capim-elefante em diferentes estágios de maturidade avaliada pelo método in vitro/gás. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 217-225, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200003. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Campos, F. P. de, Lanna, D. P. D., Bose, M. L. V., Boin, C., & Sarmento, P. (2002). Degradabilidade do capim-elefante em diferentes estágios de maturidade avaliada pelo método in vitro/gás. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 217-225. doi:10.1590/s0103-90162002000200003
    • NLM

      Campos FP de, Lanna DPD, Bose MLV, Boin C, Sarmento P. Degradabilidade do capim-elefante em diferentes estágios de maturidade avaliada pelo método in vitro/gás [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 217-225.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200003
    • Vancouver

      Campos FP de, Lanna DPD, Bose MLV, Boin C, Sarmento P. Degradabilidade do capim-elefante em diferentes estágios de maturidade avaliada pelo método in vitro/gás [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 217-225.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200003
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FORRAGEM, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, F. P. de et al. Avaliação do sistema de monitoramento computadorizado de digestão in vitro: 1. Testes preliminares. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 2, p. 525-530, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200028. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Campos, F. P. de, Lanna, D. P. D., Bose, M. L. V., & Boin, C. (2000). Avaliação do sistema de monitoramento computadorizado de digestão in vitro: 1. Testes preliminares. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 2), 525-530. doi:10.1590/s1516-35982000000200028
    • NLM

      Campos FP de, Lanna DPD, Bose MLV, Boin C. Avaliação do sistema de monitoramento computadorizado de digestão in vitro: 1. Testes preliminares [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 2): 525-530.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200028
    • Vancouver

      Campos FP de, Lanna DPD, Bose MLV, Boin C. Avaliação do sistema de monitoramento computadorizado de digestão in vitro: 1. Testes preliminares [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 2): 525-530.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200028
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FORRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAUSKNECHT, José Carlos O'Farrill Vannini. Efeito da fonte de fibra e do processamento fisico do sorgo sobre o desempenho, digestibilidade e parametros ruminais de bovinos alimentados com racoes a base de bagaco tratado sob pressao de vapor. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-142144/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Hausknecht, J. C. O. 'F. V. (1996). Efeito da fonte de fibra e do processamento fisico do sorgo sobre o desempenho, digestibilidade e parametros ruminais de bovinos alimentados com racoes a base de bagaco tratado sob pressao de vapor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-142144/
    • NLM

      Hausknecht JCO'FV. Efeito da fonte de fibra e do processamento fisico do sorgo sobre o desempenho, digestibilidade e parametros ruminais de bovinos alimentados com racoes a base de bagaco tratado sob pressao de vapor [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-142144/
    • Vancouver

      Hausknecht JCO'FV. Efeito da fonte de fibra e do processamento fisico do sorgo sobre o desempenho, digestibilidade e parametros ruminais de bovinos alimentados com racoes a base de bagaco tratado sob pressao de vapor [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-142144/

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