Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, NUTRIÇÃO ANIMAL
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ABNT
SILVA, Estela Jorge Alves da et al. Efeitos do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 8, p. 1375-1382, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000800006. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Silva, E. J. A. da, Borgatti, L. M. O., Meyer, P. M., Marino, C. T., & Rodrigues, P. H. M. (2008). Efeitos do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 8), 1375-1382. doi:10.1590/S1516-35982008000800006NLM
Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Marino CT, Rodrigues PHM. Efeitos do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1375-1382.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000800006Vancouver
Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Marino CT, Rodrigues PHM. Efeitos do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1375-1382.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000800006