Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, FITOPATOLOGIA
ABNT
PICCININ, Everaldo. Potencial de preparações do cogumelo comestível "shiitake"(Lentinula edodes) no controle de fitopatógenos fúngicos, bacterianos e virais em sorgo, maracujá e fumo. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20191220-115141/. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Piccinin, E. (2000). Potencial de preparações do cogumelo comestível "shiitake"(Lentinula edodes) no controle de fitopatógenos fúngicos, bacterianos e virais em sorgo, maracujá e fumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20191220-115141/NLM
Piccinin E. Potencial de preparações do cogumelo comestível "shiitake"(Lentinula edodes) no controle de fitopatógenos fúngicos, bacterianos e virais em sorgo, maracujá e fumo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20191220-115141/Vancouver
Piccinin E. Potencial de preparações do cogumelo comestível "shiitake"(Lentinula edodes) no controle de fitopatógenos fúngicos, bacterianos e virais em sorgo, maracujá e fumo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20191220-115141/