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  • Unidade: IQSC

    Assunto: FENÓIS

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    • ABNT

      LABRIOLA, Vanessa Feltrin. Acoplamento dos processos ferro zero e Fenton para a degradação de fenol, bisfenol A e tetrabromobisfenol A. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17072024-094009/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Labriola, V. F. (2024). Acoplamento dos processos ferro zero e Fenton para a degradação de fenol, bisfenol A e tetrabromobisfenol A (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17072024-094009/
    • NLM

      Labriola VF. Acoplamento dos processos ferro zero e Fenton para a degradação de fenol, bisfenol A e tetrabromobisfenol A [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17072024-094009/
    • Vancouver

      Labriola VF. Acoplamento dos processos ferro zero e Fenton para a degradação de fenol, bisfenol A e tetrabromobisfenol A [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17072024-094009/
  • Fonte: Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. Unidade: IQSC

    Assuntos: AMIDO, GELATINA, FENÓIS, REOLOGIA

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, v. 676, p. 132288, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, 676, 132288. doi:10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288

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