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  • Unidade: EESC

    Subjects: ESTRUTURAS DE MADEIRA COLADA, RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS, ENSAIOS DOS MATERIAIS, FENÓIS

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    • ABNT

      SOUZA, Clara Gaspar Fossi de. Influência da aplicação repetida de forças na rigidez de peças fletidas de madeira lamelada colada. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18092023-095254/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Souza, C. G. F. de. (2023). Influência da aplicação repetida de forças na rigidez de peças fletidas de madeira lamelada colada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18092023-095254/
    • NLM

      Souza CGF de. Influência da aplicação repetida de forças na rigidez de peças fletidas de madeira lamelada colada [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18092023-095254/
    • Vancouver

      Souza CGF de. Influência da aplicação repetida de forças na rigidez de peças fletidas de madeira lamelada colada [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-18092023-095254/
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ, FENÓIS

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    • ABNT

      MAIA, Vitoria dos Santos Fontanezi. Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Maia, V. dos S. F. (2023). Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/
    • NLM

      Maia V dos SF. Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/
    • Vancouver

      Maia V dos SF. Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/
  • Source: Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. Unidade: IQSC

    Subjects: AMIDO, GELATINA, FENÓIS, REOLOGIA

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, v. 676, p. 132288, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, 676, 132288. doi:10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Acerola (Malpighia emarginata) and açaí (Euterpe oleracea) extracts as active compounds of starch/gelatin-based solutions: Rheological characterization [Internet]. Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 2023 ;676 132288.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2023.132288

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