Filtros : "ESPALHAMENTO" "Ciências da Engenharia de Alimentos" Removido: "1969" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, ESPALHAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PULLA HUILLCA, Palmer Vicente. Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-093049/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pulla Huillca, P. V. (2015). Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-093049/
    • NLM

      Pulla Huillca PV. Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-093049/
    • Vancouver

      Pulla Huillca PV. Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-093049/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024