Subjects: GESSO, CÁLCIO, ENXOFRE, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
FERNANDES, Francisco Alfredo. Efeitos do gesso como fonte de cálcio e de enxofre na cultura da cana-de-acúcar (Saccharum officinarum l.). 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220208-055428/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Fernandes, F. A. (1985). Efeitos do gesso como fonte de cálcio e de enxofre na cultura da cana-de-acúcar (Saccharum officinarum l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220208-055428/NLM
Fernandes FA. Efeitos do gesso como fonte de cálcio e de enxofre na cultura da cana-de-acúcar (Saccharum officinarum l.) [Internet]. 1985 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220208-055428/Vancouver
Fernandes FA. Efeitos do gesso como fonte de cálcio e de enxofre na cultura da cana-de-acúcar (Saccharum officinarum l.) [Internet]. 1985 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220208-055428/