Source: Científica. Unidade: ESALQ
Subjects: COLZA, ENXOFRE, FERTILIZANTES, PLANTAS FORRAGEIRAS
ABNT
FORNASIERI FILHO, D e VITTI, G C e LAM-SANCHEZ, Alfredo. Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica, v. 18, n. 1 , p. 55-60, 1990Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Fornasieri Filho, D., Vitti, G. C., & Lam-Sanchez, A. (1990). Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica, 18( 1 ), 55-60.NLM
Fornasieri Filho D, Vitti GC, Lam-Sanchez A. Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica. 1990 ;18( 1 ): 55-60.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Fornasieri Filho D, Vitti GC, Lam-Sanchez A. Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica. 1990 ;18( 1 ): 55-60.[citado 2024 out. 10 ]