Filtros : "CONSERVANTES" "FZEA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: European Journal of Wood and Wood Products. Unidade: FZEA

    Assuntos: BAMBU, CONSERVANTES, MARACUJÁ

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAUSS, Christian et al. Quality assessment and mechanical characterization of preservative-treated Moso bamboo (P. edulis). European Journal of Wood and Wood Products, v. 78, n. 2, p. 257-270, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00107-020-01508-x. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Gauss, C., Harries, K. A., Kadivar, M., Akinbade, Y., & Savastano Júnior, H. (2020). Quality assessment and mechanical characterization of preservative-treated Moso bamboo (P. edulis). European Journal of Wood and Wood Products, 78( 2), 257-270. doi:10.1007/s00107-020-01508-x
    • NLM

      Gauss C, Harries KA, Kadivar M, Akinbade Y, Savastano Júnior H. Quality assessment and mechanical characterization of preservative-treated Moso bamboo (P. edulis) [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2020 ; 78( 2): 257-270.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-020-01508-x
    • Vancouver

      Gauss C, Harries KA, Kadivar M, Akinbade Y, Savastano Júnior H. Quality assessment and mechanical characterization of preservative-treated Moso bamboo (P. edulis) [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2020 ; 78( 2): 257-270.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-020-01508-x
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/. Acesso em: 08 set. 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
  • Fonte: G1. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml. Acesso em: 08 set. 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024