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  • Source: Environmental Nanotechnology, Monitoring & Management. Unidade: EP

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BIODEGRADAÇÃO, FUNDIÇÃO

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    • ABNT

      RODRIGUES, Viviane Sardilli e ANDRADE, Lidiane Maria de e TENÓRIO, Jorge Alberto Soares. Biodegradation of phenolic compounds in waste foundry sand: physical and chemical characterization of foundry sand and bacterial degradation kinetics. Environmental Nanotechnology, Monitoring & Management, v. 16, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.enmm.2021.100575. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, V. S., Andrade, L. M. de, & Tenório, J. A. S. (2021). Biodegradation of phenolic compounds in waste foundry sand: physical and chemical characterization of foundry sand and bacterial degradation kinetics. Environmental Nanotechnology, Monitoring & Management, 16, 1-7. doi:10.1016/j.enmm.2021.100575
    • NLM

      Rodrigues VS, Andrade LM de, Tenório JAS. Biodegradation of phenolic compounds in waste foundry sand: physical and chemical characterization of foundry sand and bacterial degradation kinetics [Internet]. Environmental Nanotechnology, Monitoring & Management. 2021 ; 16 1-7.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.enmm.2021.100575
    • Vancouver

      Rodrigues VS, Andrade LM de, Tenório JAS. Biodegradation of phenolic compounds in waste foundry sand: physical and chemical characterization of foundry sand and bacterial degradation kinetics [Internet]. Environmental Nanotechnology, Monitoring & Management. 2021 ; 16 1-7.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.enmm.2021.100575
  • Source: Journal of Environmental Chemical Engineering. Unidades: EP, EESC

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, VINHAÇA, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      PIFFER, Michael Antonio et al. Dynamics of sulfate reduction in the thermophilic dark fermentation of sugarcane vinasse: a biohydrogen-independent approach targeting enhanced bioenergy production. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 9, n. 5, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.105956. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Piffer, M. A., Zaiat, M., Nascimento, C. A. O. do, & Fuess, L. T. (2021). Dynamics of sulfate reduction in the thermophilic dark fermentation of sugarcane vinasse: a biohydrogen-independent approach targeting enhanced bioenergy production. Journal of Environmental Chemical Engineering, 9( 5), 1-16. doi:10.1016/j.jece.2021.105956
    • NLM

      Piffer MA, Zaiat M, Nascimento CAO do, Fuess LT. Dynamics of sulfate reduction in the thermophilic dark fermentation of sugarcane vinasse: a biohydrogen-independent approach targeting enhanced bioenergy production [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ;9( 5): 1-16.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.105956
    • Vancouver

      Piffer MA, Zaiat M, Nascimento CAO do, Fuess LT. Dynamics of sulfate reduction in the thermophilic dark fermentation of sugarcane vinasse: a biohydrogen-independent approach targeting enhanced bioenergy production [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ;9( 5): 1-16.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.105956
  • Unidade: EP

    Subjects: CARNAÚBA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÁCIDOS, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS

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    • ABNT

      BURITI, Mateus de Souza. Extração de compostos bioativos da carnaúba (Copernicia prunifera) através de CO2 supercrítico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-110639/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, M. de S. (2020). Extração de compostos bioativos da carnaúba (Copernicia prunifera) através de CO2 supercrítico. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-110639/
    • NLM

      Buriti M de S. Extração de compostos bioativos da carnaúba (Copernicia prunifera) através de CO2 supercrítico. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-110639/
    • Vancouver

      Buriti M de S. Extração de compostos bioativos da carnaúba (Copernicia prunifera) através de CO2 supercrítico. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-110639/
  • Source: Metals and Materials International. Unidade: EP

    Subjects: AÇO INOXIDÁVEL DUPLEX, CORROSÃO, INIBIDORES DE CORROSÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      GALO, Gustavo Tomas et al. Evaluation of purple onion (Allium cepa L.) extract as a natural corrosion inhibitor for carbon steel in acidic media. Metals and Materials International, p. 1-12, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12540-020-00679-9. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Galo, G. T., Morandim-Giannetti, A. de A., Cotting, F., Aoki, I. V., & Aquino, I. P. (2020). Evaluation of purple onion (Allium cepa L.) extract as a natural corrosion inhibitor for carbon steel in acidic media. Metals and Materials International, 1-12. doi:10.1007/s12540-020-00679-9
    • NLM

      Galo GT, Morandim-Giannetti A de A, Cotting F, Aoki IV, Aquino IP. Evaluation of purple onion (Allium cepa L.) extract as a natural corrosion inhibitor for carbon steel in acidic media [Internet]. Metals and Materials International. 2020 ;1-12.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12540-020-00679-9
    • Vancouver

      Galo GT, Morandim-Giannetti A de A, Cotting F, Aoki IV, Aquino IP. Evaluation of purple onion (Allium cepa L.) extract as a natural corrosion inhibitor for carbon steel in acidic media [Internet]. Metals and Materials International. 2020 ;1-12.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12540-020-00679-9
  • Unidade: EP

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BIODEGRADAÇÃO, FUNDIÇÃO

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    • ABNT

      RODRIGUES, Viviane Sardilli. Degradação bacteriana de compostos fenólicos visando a descontaminação da areia de fundição. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17072019-110443/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, V. S. (2019). Degradação bacteriana de compostos fenólicos visando a descontaminação da areia de fundição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17072019-110443/
    • NLM

      Rodrigues VS. Degradação bacteriana de compostos fenólicos visando a descontaminação da areia de fundição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17072019-110443/
    • Vancouver

      Rodrigues VS. Degradação bacteriana de compostos fenólicos visando a descontaminação da areia de fundição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17072019-110443/
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, PASTEURIZAÇÃO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice. Food Science and Technology, v. 111, p. 853-860 , 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.05.111. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Purgatto, E., Hassimotto, N. M. A., & Gut, J. A. W. (2019). Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice. Food Science and Technology, 111, 853-860 . doi:10.1016/j.lwt.2019.05.111
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Hassimotto NMA, Gut JAW. Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 111 853-860 .[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.05.111
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Hassimotto NMA, Gut JAW. Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 111 853-860 .[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.05.111
  • Source: Chemical Engineering Communications. Unidade: EP

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MOTA, André Luis Novais et al. Analysis of solar and artificial UVA irradiations on the photo-Fenton treatment of phenolic effluent and oilfield produced water. Chemical Engineering Communications, v. 205, n. 11, p. 1594-1603, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00986445.2018.1463524. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Mota, A. L. N., Lopes Neto, L. G., Foletto, E. L., Chiavone Filho, O., & Nascimento, C. A. O. do. (2018). Analysis of solar and artificial UVA irradiations on the photo-Fenton treatment of phenolic effluent and oilfield produced water. Chemical Engineering Communications, 205( 11), 1594-1603. doi:10.1080/00986445.2018.1463524
    • NLM

      Mota ALN, Lopes Neto LG, Foletto EL, Chiavone Filho O, Nascimento CAO do. Analysis of solar and artificial UVA irradiations on the photo-Fenton treatment of phenolic effluent and oilfield produced water [Internet]. Chemical Engineering Communications. 2018 ; 205( 11): 1594-1603.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00986445.2018.1463524
    • Vancouver

      Mota ALN, Lopes Neto LG, Foletto EL, Chiavone Filho O, Nascimento CAO do. Analysis of solar and artificial UVA irradiations on the photo-Fenton treatment of phenolic effluent and oilfield produced water [Internet]. Chemical Engineering Communications. 2018 ; 205( 11): 1594-1603.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00986445.2018.1463524
  • Unidade: EP

    Subjects: OZÔNIO, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, AÇÚCAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Christiane Reis. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. (2017). Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/
    • NLM

      Fonseca CR. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/
    • Vancouver

      Fonseca CR. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: OZÔNIO, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÁCIDOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Christiane Reis et al. Ozonização do ácido p-Cumárico e identificação de intermediários. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ozonizacao-do-acido-p-cumarico-e-identificacao-de-intermediarios-. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Fonseca, C. R., Rodriguez, E. M., Beltrán, F. J., Paiva, J. L. de, & Teixeira, A. C. S. C. (2016). Ozonização do ácido p-Cumárico e identificação de intermediários. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ozonizacao-do-acido-p-cumarico-e-identificacao-de-intermediarios-
    • NLM

      Fonseca CR, Rodriguez EM, Beltrán FJ, Paiva JL de, Teixeira ACSC. Ozonização do ácido p-Cumárico e identificação de intermediários [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-7.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ozonizacao-do-acido-p-cumarico-e-identificacao-de-intermediarios-
    • Vancouver

      Fonseca CR, Rodriguez EM, Beltrán FJ, Paiva JL de, Teixeira ACSC. Ozonização do ácido p-Cumárico e identificação de intermediários [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-7.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ozonizacao-do-acido-p-cumarico-e-identificacao-de-intermediarios-

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