Filtros : "COMPOSTOS FENÓLICOS" "2009" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, PÓLEN, RADICAIS LIVRES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARPES, Solange Teresinha et al. Chemical composition and free radical scavenging activity of Apis mellifera bee pollen from Southern Brazil. Brazilian Journal of Food Technology, v. 12, n. 3, p. 220-229, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2009800900016. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Carpes, S. T., Mourão, G. B., Alencar, S. M. de, & Masson, M. L. (2009). Chemical composition and free radical scavenging activity of Apis mellifera bee pollen from Southern Brazil. Brazilian Journal of Food Technology, 12( 3), 220-229. doi:10.4260/BJFT2009800900016
    • NLM

      Carpes ST, Mourão GB, Alencar SM de, Masson ML. Chemical composition and free radical scavenging activity of Apis mellifera bee pollen from Southern Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 3): 220-229.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2009800900016
    • Vancouver

      Carpes ST, Mourão GB, Alencar SM de, Masson ML. Chemical composition and free radical scavenging activity of Apis mellifera bee pollen from Southern Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 3): 220-229.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2009800900016
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BETERRABA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e PICOLI, Andressa Araujo e FARIA, Daniele Bezerra. Avaliação de biorreguladores no metabolismo fenilpropanóide de beterrabas inteiras e minimamente processadas. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052010000400025. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Picoli, A. A., & Faria, D. B. (2009). Avaliação de biorreguladores no metabolismo fenilpropanóide de beterrabas inteiras e minimamente processadas. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052010000400025
    • NLM

      Kluge RA, Picoli AA, Faria DB. Avaliação de biorreguladores no metabolismo fenilpropanóide de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. 2009 ;1 [citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052010000400025
    • Vancouver

      Kluge RA, Picoli AA, Faria DB. Avaliação de biorreguladores no metabolismo fenilpropanóide de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. 2009 ;1 [citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052010000400025
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, COLORAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, PÓLEN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa e ALENCAR, Severino Matias de e CARPES, Solange Terezinha. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf. Acesso em: 07 out. 2024. , 2009
    • APA

      Neves, L. C., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2009). Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
    • NLM

      Neves LC, Alencar SM de, Carpes ST. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 107-110.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
    • Vancouver

      Neves LC, Alencar SM de, Carpes ST. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 107-110.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024