Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, BIODIESEL, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUÍNOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES, Joaquim Carlos Atra. Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Gonçalves, J. C. A. (2011). Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/NLM
Gonçalves JCA. Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/Vancouver
Gonçalves JCA. Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/