Teor e composição de ácidos graxos de óleos de frutos de palmeiras nativas (2013)
Unidade: IBSubjects: ÁCIDOS GRAXOS, BIODIESEL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SEMENTES, PALMEIRAS, FRUTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEYER, Janaina Morimoto. Teor e composição de ácidos graxos de óleos de frutos de palmeiras nativas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-28082013-104913/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Meyer, J. M. (2013). Teor e composição de ácidos graxos de óleos de frutos de palmeiras nativas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-28082013-104913/NLM
Meyer JM. Teor e composição de ácidos graxos de óleos de frutos de palmeiras nativas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-28082013-104913/Vancouver
Meyer JM. Teor e composição de ácidos graxos de óleos de frutos de palmeiras nativas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-28082013-104913/