Nutritional reserves of Vochysiaceae seeds: chemical diversity and potential economic uses (2011)
Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidades: IB, FCF
Subjects: BIODIESEL, ÁCIDOS GRAXOS, PROTEÍNAS, CARBOIDRATOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAYWORM, Marco Aurélio Sivero et al. Nutritional reserves of Vochysiaceae seeds: chemical diversity and potential economic uses. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 83, n. 2, p. 523-531, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37652011000200012. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Mayworm, M. A. S., Buckeridge, M., Lanfer Marquez, Ú. M., & Salatino, A. (2011). Nutritional reserves of Vochysiaceae seeds: chemical diversity and potential economic uses. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 83( 2), 523-531. doi:10.1590/s0001-37652011000200012NLM
Mayworm MAS, Buckeridge M, Lanfer Marquez ÚM, Salatino A. Nutritional reserves of Vochysiaceae seeds: chemical diversity and potential economic uses [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2011 ; 83( 2): 523-531.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37652011000200012Vancouver
Mayworm MAS, Buckeridge M, Lanfer Marquez ÚM, Salatino A. Nutritional reserves of Vochysiaceae seeds: chemical diversity and potential economic uses [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2011 ; 83( 2): 523-531.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37652011000200012