Filtros : "BIODIESEL" "Microbiologia Agrícola" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIESEL, LEVEDURAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTANHA, Rodrigo Fernandes. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Castanha, R. F. (2012). Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/
    • NLM

      Castanha RF. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/
    • Vancouver

      Castanha RF. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024