Filtros : "AMINOÁCIDOS" "IO" Removido: "FZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IO

    Subjects: AQUICULTURA, CRUSTÁCEOS, CAMARÃO, PEIXES, AMINOÁCIDOS, FOSFATOS, GAROUPA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Rafael Tsuyoshi Inoe. Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Sao Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Coelho, R. T. I. (2021). Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Sao Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727
    • NLM

      Coelho RTI. Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727
    • Vancouver

      Coelho RTI. Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727
  • Unidade: IO

    Subjects: AQUICULTURA, AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, DIGESTÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAGGI, Thiago. Feeding and nutrition of tropical farmed fish and shrimp: pellet water stability, in vitro protein digestion, comparison of inert markers, evaluation of practical feeds, and dietary amino acid requirement. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-17022017-093822/en.php. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Raggi, T. (2016). Feeding and nutrition of tropical farmed fish and shrimp: pellet water stability, in vitro protein digestion, comparison of inert markers, evaluation of practical feeds, and dietary amino acid requirement (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-17022017-093822/en.php
    • NLM

      Raggi T. Feeding and nutrition of tropical farmed fish and shrimp: pellet water stability, in vitro protein digestion, comparison of inert markers, evaluation of practical feeds, and dietary amino acid requirement [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-17022017-093822/en.php
    • Vancouver

      Raggi T. Feeding and nutrition of tropical farmed fish and shrimp: pellet water stability, in vitro protein digestion, comparison of inert markers, evaluation of practical feeds, and dietary amino acid requirement [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-17022017-093822/en.php

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024