Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil (2019)
Unidade: ESALQSubjects: AGRICULTURA, CAFÉ
ABNT
PASCHOAL, Adilson Dias. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2019APA
Paschoal, A. D. (2019). Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.htmlNLM
Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.htmlVancouver
Paschoal AD. Aspectos históricos da agricultura paulista: Parte 12: Café: o ouro negro chega ao Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://bibliotecaesalq.blogspot.com/2019/03/aspectos-historicos-da-agricultura.html