Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, TENDÃO DE AQUILES, BOVINOS DE CORTE
ABNT
SILVA, Eliane Bonifácio. Proteólise miofibrilar e maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a diferentes técnicas pós-morte de resfriamento das carcaças. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17042006-145830/. Acesso em: 07 ago. 2024.APA
Silva, E. B. (2005). Proteólise miofibrilar e maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a diferentes técnicas pós-morte de resfriamento das carcaças (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17042006-145830/NLM
Silva EB. Proteólise miofibrilar e maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a diferentes técnicas pós-morte de resfriamento das carcaças [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17042006-145830/Vancouver
Silva EB. Proteólise miofibrilar e maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a diferentes técnicas pós-morte de resfriamento das carcaças [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17042006-145830/