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  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, TENDÃO DE AQUILES, BOVINOS DE CORTE

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    • ABNT

      SILVA, Eliane Bonifácio. Proteólise miofibrilar e maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a diferentes técnicas pós-morte de resfriamento das carcaças. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17042006-145830/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Silva, E. B. (2005). Proteólise miofibrilar e maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a diferentes técnicas pós-morte de resfriamento das carcaças (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17042006-145830/
    • NLM

      Silva EB. Proteólise miofibrilar e maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a diferentes técnicas pós-morte de resfriamento das carcaças [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17042006-145830/
    • Vancouver

      Silva EB. Proteólise miofibrilar e maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a diferentes técnicas pós-morte de resfriamento das carcaças [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17042006-145830/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ABATE, CARCAÇA

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    • ABNT

      PARON, Fabiana. Melhorando a maciez da carne através de métodos post mortem de resfriamento da carcaça. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Paron, F. (2005). Melhorando a maciez da carne através de métodos post mortem de resfriamento da carcaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Paron F. Melhorando a maciez da carne através de métodos post mortem de resfriamento da carcaça. 2005 ;[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Paron F. Melhorando a maciez da carne através de métodos post mortem de resfriamento da carcaça. 2005 ;[citado 2024 ago. 07 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS, CASCAS (ENGENHARIA), POZOLANAS, CONSTRUÇÕES RURAIS

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    • ABNT

      DI CAMPOS, Melissa Selaysim. Aproveitamento das cinzas da queima da cama sobreposta de suínos para substituição parcial do cimento Portland. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17022006-152510/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Di Campos, M. S. (2005). Aproveitamento das cinzas da queima da cama sobreposta de suínos para substituição parcial do cimento Portland (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17022006-152510/
    • NLM

      Di Campos MS. Aproveitamento das cinzas da queima da cama sobreposta de suínos para substituição parcial do cimento Portland [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17022006-152510/
    • Vancouver

      Di Campos MS. Aproveitamento das cinzas da queima da cama sobreposta de suínos para substituição parcial do cimento Portland [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17022006-152510/

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