Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais (2017)
Unidade: FZEASubjects: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, ANTIOXIDANTES
ABNT
OLIVEIRA, Tiara Gomes de. Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Oliveira, T. G. de. (2017). Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/NLM
Oliveira TG de. Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/Vancouver
Oliveira TG de. Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/