Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos (2024)
Unidade: FZEAAssuntos: MOTIVAÇÃO DO EMPREGADO, AMBIENTE DE TRABALHO, CARREIRA PROFISSIONAL, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUERRA, Carlos Cirelli. Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Guerra, C. C. (2024). Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/NLM
Guerra CC. Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/Vancouver
Guerra CC. Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/