Filtros : "ZEA" "ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, LEITE MATERNO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Coppa, C. F. S. C. (2020). Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • NLM

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • Vancouver

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, RAÇÃO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Larissa Tuanny. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Franco, L. T. (2019). Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • NLM

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • Vancouver

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORNO ELÉTRICO, ALIMENTOS, SENSORIAMENTO REMOTO, WIRELESS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Luiz Arthur Malta. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE". 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. M. (2012). Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
    • NLM

      Pereira LAM. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
    • Vancouver

      Pereira LAM. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024